Приморье: майор — начальник штаба избивал подчинённых ему матросов

В Приморском крае начальник штаба признан виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия. Собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по гарнизону Владивосток доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора начальнику штаба воинской части 10752 майору Федору Тарасову.

Приморье: майор - начальник штаба избивал подчинённых ему матросов

 
Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия), выразившееся в избиении трех подчиненных ему матросов, с нанесением множественных ударов руками и ногами. 

Отметим, что уголовное дело в отношении майора Тарасова было возбуждено после проверки сообщения, поступившего 26 ноября 2011 г. на телефон доверия Главного военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации.

Следствием и судом вина Тарасова в инкриминируемом деянии полностью доказана, ему назначено наказание в виде лишения свободы на 1,5 года с содержанием в колонии общего режима, сообщает пресс-служба Главного военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации.

21:46, 15.03.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Приморье: майор — начальник штаба избивал подчинённых ему матросов

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100