Пили вчетвером, поссорились — один схватился за нож. Итог — три трупа

По ходатайству следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю в отношении 31-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пили вчетвером, поссорились - один схватился за нож. Итог - три трупа

По версии следствия, подозреваемый 3 февраля 2012 года распивал спиртные напитки в квартире, расположенной в Северном округе Хабаровска. 

В застолье также принимали участие: хозяйка жилья, еще одна женщина и мужчина. Во время разговоров между ними вспыхнула ссора из-за малозначительного повода. Конфликт быстро перерос в драку, в ходе которой подозреваемый нанес женщинам и мужчине множественные ножевые ранения, от которых они скончались на месте. Во время следствия злоумышленник дал признательные показания.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в Следственном комитете Российской Федерации по Хабаровскому краю.

09:17, 17.03.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → Пили вчетвером, поссорились — один схватился за нож. Итог — три трупа

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100