В кассовых железнодорожных павильонах Владивостока устанавливают билетопечатающие автоматы

Они предназначены для приобретения пригородных билетов в режиме самообслуживания в любое удобное для пассажира время.

В кассовых железнодорожных павильонах Владивостока устанавливают билетопечатающие автоматы

Терминалы самообслуживания для автоматизированной продажи билетов на проезд в электропоездах начали устанавливать в кассовых павильонах пригородного сообщения компании «Экспресс Приморья». 

Как сообщили в пассажирском отделе компании-перевозчика, установка билетопечатающих автоматов проходит в рамках реализации программы обновления контрольно-кассовой техники пригородного комплекса Дальневосточной железной дороги.

Первый терминал установлен в кассовом павильоне на виадуке центральной площади Владивостока. В течение года планируется установить 20 билетопечатающих аппаратов на крупных пассажирообразующих станциях полигона деятельности компании «Экспресс Приморья».

Сейчас с помощью терминала можно оформить разовые полные и детские билеты направлением «туда» и «туда-обратно». В дальнейшем через такие билетопечатающие автоматы планируется оформление льготных билетов. Также прорабатывается вопрос приобретения билетов на электропоезда повышенной комфортности через Интернет, отметили в пассажирском отделе компании-перевозчике. 

За дополнительной информацией обращаться в ОАО «Экспресс Приморья» по телефону единой справочной службы во Владивостоке: 8 (423) 224-54-31 и на официальный сайт компании в сети Интернет: http://expresspk.ru 

Правила пользования: 

1.    Выберите зону назначения, включающую вашу станцию.
2.    Для просмотра зон используйте красные стрелки.
3.    Выберите тип проезда и вид билета.
4.    Оплата производится банкнотами достоинством только 10, 50, 100 рублей и монетами достоинством 1, 2, 5 и 10 рублей.
5.    На экран выводится стоимость билета и внесенная сумма. 
6.    Возьмите билет и сдачу.

•    Возврат внесенных денег производится выбором «ОТМЕНА ОПЛАТЫ» на экране или перерыве в оплате более 30 секунд.

•    При невозможности выдать сдачу в полном объёме, вместе с билетом печатается аварийная квитанция, по которой можно получить остаток сдачи в кассе, сообщает служба корпоративных коммуникаций Дальневосточной железной дороги – филиала ОАО «РЖД».

08:52, 19.03.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → В кассовых железнодорожных павильонах Владивостока устанавливают билетопечатающие автоматы

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100