Владивосток: убийство по найму за вознаграждение в один миллион рублей

В Приморском крае вынесен приговор в отношении одного из исполнителей дерзкого убийства по найму.

Владивосток: убийство по найму за вознаграждение в один миллион рублей

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Иннокентия Власова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство), ст.222 УК РФ (незаконное ношение оружия), 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств).

Следствием и судом установлено, что 7 мая 2010 года в доме на улице Раевского в городе Владивостоке Власов вместе со своим знакомым проник в дом 39-летнего потерпевшего и произвел в него несколько прицельных выстрелов из пистолета и убил. Преступление было совершено по найму за вознаграждение в сумме 1 млн. рублей. 

Суд назначил Власову наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает старший помощник руководителя управления капитан юстиции А.В. Римская.

11:23, 19.03.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Владивосток: убийство по найму за вознаграждение в один миллион рублей

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100