На ДВЖД завершилась акция «Защита прав потребителя – пассажира электрички»

ОАО «РЖД» проводила акцию «Защита прав потребителя – пассажира электрички» с 12 по 18 марта. В ее рамках на железнодорожных вокзалах крупнейших городов работали общественные приемные. Акция была приурочена к Всемирному дню защиты прав потребителей 15 марта.

На ДВЖД завершилась акция «Защита прав потребителя – пассажира электрички»

На Дальневосточной железной дороге в течение недели на железнодорожных вокзалах Хабаровска и Владивостока с 8:00 и до 20:00 все пассажиры пригородных поездов могли получить информацию о своих потребительских правах, высказать мнение об уровне комфорта в электричках. Для этого пассажирам предлагалось заполнить специальную анкету, которую можно было получить у информационных стоек – в залах ожидания у пригородных касс. 

Всего было заполнено около 484 анкеты. Пассажиры Владивостока были более активны – заполнено 309 анкет. На вокзале Хабаровска было заполнено 175 анкет. 

Многие пассажиры представили ряд предложений по улучшению работы пригородного пассажирского комплекса, в частности, оптимизации графика движения и качества обслуживания. Все собранные данные будут проанализированы и переданы в соответствующие подразделения ОАО «РЖД», сообщает служба корпоративных коммуникаций Дальневосточной железной дороги — филиала ОАО «РЖД» / Владивосток.

15:38, 20.03.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → На ДВЖД завершилась акция «Защита прав потребителя – пассажира электрички»

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100