Разводы можно спрогнозировать!

Американские журналисты Джон Тирни и Гарт Сандем еще в 2006 году вывели формулу распада звездных браков. Время прошло, и их теория оказалась верной – за этот период таблоиды осветили развод Деми Мур и Эштона Катчера, Памелы Андерсон и Кида Рока, а также Бритни Спирс и Кевина Федерлайна. По мнению журналистов, условием непрочности брака будет слава на страницах «желтой прессы», особенно, если это слава жены. Также – чем младше супруги, тем меньше они проживут в браке. Сильно на развод влияет и скоропалительность вступления в брак, то есть длительность «конфетно-букетного» периода.

С помощью такой формулы можно предсказать, сколько продлятся самые известные браки. Но действует ли она на обычных людей? Кто-то может сказать, что имена обычных жен и мужей, если и появляются в прессе, то только в местной. И то – в качестве адресата поздравлений по случаю юбилея. Однако есть еще один момент – «фактор секс-символа». Если замужняя женщина часто выкладывает свои фото в социальных сетях и в этих фото на ней эротическая одежда, то, скорее всего, уже можно минусовать этому браку несколько лет. Кстати, такой фактор действует, даже если муж сам выкладывает данные фото в интернете.

Знаменитость жены в обычных семьях можно заменить на ее успех в работе. Успех женщины обычно раздражает мужчину, а если жена получает больше, ее ценит начальство, то ревность капля за каплей точит мужа, особенно, если у него самого с карьерой не все так гладко. Такие семьи распадаются чаще всего, даже если оба супруга еще сохранили чувства.

Нельзя забывать и о суммарном возрасте супругов. Чем моложе люди, тем больше у них амбиций, понимания, что все еще впереди и нет страха остаться в одиночестве. Поэтому они даже не пытаются мирно решить семейные конфликты и не трудятся, что важно, над укреплением семейных отношений. А ведь иногда так просто – надеть эротическое бельё и устроить мужу романтический вечер, или пригласить жену в ресторан посреди рабочей недели. Но быт часто рушит семьи, особенно болезненно его переживают те, кто сократил период ухаживания до минимума. Раздражение мешает адекватно оценить ситуацию, и людям трудно признавать собственные ошибки.

Выходит, формулу разводов вполне можно применить и на обычные семьи. А девушкам, чьей вожделенной мечтой является «Звездный Олимп» или пост президента крупной корпорации, следует задуматься о том, что популярность может разрушить семью. И даже королевские отпрыски не исключение – по мнению Тирни и Саддема, брак Кейт Миддлтон и принца Уильяма проживет всего 15 лет. Стоит ли смиренно готовиться к разводу? Никогда! Все в руках самого человека, надо просто начать менять себя, и распада семьи можно избежать.

00:29, 20.03.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Разводы можно спрогнозировать!

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100