Приморье: судебные приставы буквально выбивают зарплату с шахтоуправления «Восточное»

Житель Октябрьского района благодаря судебному приставу получил причитающуюся заработную плату в полном объеме.

Приморье: судебные приставы буквально выбивают зарплату с шахтоуправления "Восточное"

 
Исполнительное производство в отношении ОАО «Приморскуголь» шахтоуправление «Восточное» отделом судебных приставов по Октябрьскому району было возбужденно на основании удостоверения комиссии по трудовым спорам, которое обязывало работодателя произвести выплату недополученной заработной платы гражданину Д. за сентябрь 2011 года в полном объеме в срок за три дня.

Однако должник каких-либо мер к исполнению требований исполнительного документа в установленный для добровольного исполнения срок не предпринимал. В связи с этим к нему была применена штрафная санкция в виде исполнительского сбора в размере 5 тыс. руб. и установлен новый срок для исполнения. 

Тем не менее, и эта мера не воздействовала на компанию-должника. Лишь предупреждение о привлечении к административной ответственности по ст. 17.15 КАП РФ в виде штрафа в размере 30-50 тыс. руб. убедило должника к немедленному погашению имеющейся задолженности и выплате работнику компании недополученной заработной платы, сообщает пресс-служба УФССП России по Приморскому краю.

18:31, 22.03.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Приморье: судебные приставы буквально выбивают зарплату с шахтоуправления «Восточное»

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100