И тайник не помог — 19 лет на двоих получили приятели за контрабанду и сбыт гашиша

Приморское управление наркоконтроля совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю пресекли деятельность двоих граждан, организовавших незаконный ввоз на территорию РФ наркотиков каннабисной группы и их сбыт. 

Решением Находкинского городского суда 35-летний Павел Ревенко и 43-летний Сергей Миронов приговорены соответственно к 12 годам 6 месяцам и 6 годам 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Суд признал их виновными в приготовлении к сбыту особо крупной партии наркотиков (ст. 30 ч.1, ч.3 п. «г» ст. 228.1 УК РФ). Кроме того, Ревенко также был признан виновным в контрабанде наркотиков (ст. 188 ч. 2 УК РФ).

Как установило следствие, весной 2009 года партию гашиша в порт Находка из г.Далянь (КНР) привез член экипажа танкера «Арсеньев» донкерман Ревенко, который умышленно спрятал наркотики в специально оборудованном тайнике. А потом договорился со своим приятелем Мироновым о передаче ему наркотиков для перевозки во Владивосток и последующей продажи. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий Миронов был задержан сотрудниками наркоконтроля в автомашине по пути во Владивосток, при себе у него находилась сумка с четырьмя свертками гашиша. А Ревенко задержали на танкере «Арсеньев». Общий вес изъятого контрабандного груза составил более 3 кг 850 гр, что эквивалентно 7,7 тысячам условных разовых доз. 

В настоящее время приговор суда уже вступил в законную силу, сообщает группа информации и общественных связей УФСКН РФ по Приморскому краю.

09:17, 23.03.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → И тайник не помог — 19 лет на двоих получили приятели за контрабанду и сбыт гашиша

Олег 25.01.2013, 10:44

Я ВИДЕЛ ПРИГОВОР НАХОДКИНСКОГО ГОРОДСКОГО СУДА ОТ 02 ФЕВРАЛЯ 2011 года.Я знаю Миронова Сергея Викторовича и его друга Бурлака Николая Порфирьевича которые уже более 10 лет занимаются сбытом Наркотиков в Приморском крае а так же на Сахалине и в Южной Корее!

ВСЁ ИЗЛОЖЕННОЕ ВАМИ В ДАННОЙ ЗАМЕТКЕ-ЭТО ПРОВАКАЦИЯ УФСКН РФ по ПК! Следствие проводилось настолько безграмотно/УМЫШЛЕННО/что ИСТИНА ТАК И НЕ УСТАНОВЛЕННА!

СЛЕДОВАТЕЛИ УФСКН ПО г.Находка ВЛАСЕНКО Е.П. И АЛЬМУХОМЕТОВА Е.П. УВОЛЕНЫ ИЗ ОРГАНОВ УФСКН РФ.

Дело не раскрыто!

БАКАЕВ РАДИК ВИКТОРОВИЧ — ОРГАНИЗАТОР НАРКОТРАФИКА В СТРАНЫ АЗИИ И ЕГО ПОТДЕЛЬНИКИ БУРЛАКА Н.П. И ЛАПШОВА ЮЛИЯ ВИКТОРОВНА НА СВОБОДЕ!

МИРОНОВ С.В. ТАК ЖЕ ВЫШЕЛ НА СВОБОДУ/ОТСИДЕВ 3.6 года/.

Уголовное дело не РАСКРЫТО/.

this 10.03.2020, 09:49

I just want to tell you that I am newbie to blogging and site-building and certainly loved this blog. Most likely I’m planning to bookmark your blog post . You amazingly have impressive stories. Cheers for sharing your web site.

Onpassive Australia 13.03.2020, 05:50

This website was... how do I say it? Relevant!! Finally I have found something that helped me. Thank you.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100