Приморье: очередная свалка от китайских овощеводов. Которая по счёту?

В Приморском крае после сезонной работы и проживания на сельхозземлях китайских овощеводов образовалась крупная мусорная свалка. Площадь свалки составила свыше 2300 квадратных метров. Китайский овощевод Ли Дэфэнь привлечен к административной ответственности. 

Приморье: очередная свалка от китайских овощеводов. Которая по счёту?

Это было обнаружено в ходе обследования земель сельскохозяйственного назначения Приморья, специалистами земельного контроля Россельхознадзора в районе села Синельниково-1 Октябрьского района. 

Здесь на пахотных землях, принадлежащих индивидуальному предпринимателю Бурмистрову, в прошлом году сезонные рабочие из Китая выращивали овощную продукцию. Крупная свалка представляет отходы: полиэтиленовая плёнка, полиэтиленовые сетки и картонные ящики, различный бытовой мусор...

В настоящее время, помимо привлечения к административной ответственности овощевода из Китая, Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области вынесено предписание об устранении допущенных грубых нарушений норм землепользования и, соответственно, уборке мусорной свалки, сообщает помощник руководителя по связям с прессой Виталий Саленко.

14:42, 23.03.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Приморье: очередная свалка от китайских овощеводов. Которая по счёту?

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100