Во Владивостоке и Хабаровске откроются визовые пункты Чехии

Кроме того, визовые пункты Чехии откроются в Иркутске и Уфе, сообщает Чешское радио со ссылкой на руководителя представительства национального туристического управления Чехии в РФ Монику Лингартову.

Во Владивостоке и Хабаровске откроются визовые пункты Чехии

По статистическим данным этой страны, в минувшем году Чехию посетили чуть более полумиллиона российских туристов.

«Россияне заняли по посещениям среди иностранных туристов второе место, а по числу проведенных ночей — первое. В среднем россияне в 2011 году провели в отелях Чехии семь ночей» — говорит Моника Лингартова.

Она так же отметила, что в этом году ожидается активизация туристической деятельности, в связи с чем ожидается увеличение потока туристов из Российской Федерации.

Во многом этому будет способствовать увеличение прямых авиарейсов из РФ в Чехию. Авиакомпании «Аэрофлот» и Czech Airlines на направлению Москва — Прага — Москва будут совместно выполнять 60 рейсов в неделю и 6 рейсов в неделю по направлению Москва — Карловы Вары — Москва, пишет РИА «Новости»

Во второй половине 2012 года возможно визовые центры Чехии будут открыты в Калининграде и Сочи", — сказала руководитель представительства национального туристического управления Чехии.

10:46, 25.03.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке и Хабаровске откроются визовые пункты Чехии

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100