Диета для красивой кожи, или что есть чтобы цвесть

Проблемы с кожей знакомы многим из нас, и что мы только не делаем, чтобы убрать эти ненавистные угри или малопривлекательные шелушения! А ведь мы есть то, что мы едим – зачастую, путем грамотной коррекции рациона можно было бы решить большую часть кожных проблем.
Легкий румянец на щеках, конечно, выглядит привлекательно, но только если это не «свекольные» щеки. Это на хорошие корпоративные тарифы Владивосток ставит опцию «все включено», а вот с цветом лица все должно быть в меру. Учтите, что лицо очень сильно краснеет от некоторых продуктов – это специи, красное вино, копченое мясо и т.д. Что делать? Если не хотите сидеть весь вечер пунцовым, откажитесь от алкоголя и остро-копченых блюд.
Прыщи – это та неприятность, которая все чаще одолевает людей, давно вышедших из подросткового возраста. Проблемы в данном случае кроются обычно в нашем рационе и общем гормональном фоне. Что делать? Вместо очищенных белых углеводов употребляйте в пищу в умеренных количествах сложные углеводы — хлеб из цельного зерна, макароны из твердых сортов пшеницы, коричневый рис. Такие углеводы перевариваются дольше, не провоцируя резкий выброс инсулина в кровь. Враги здоровой кожи без прыщей – фаст-фуд, булочки, пирожные и прочие вредности. Конечно, без них совсем тоже никуда, но вводите разумные ограничения. Не так давно ученые обследовали более тысячи жителей одного из островов Папуа Новая Гвинея – так вот, прыщики на лице были найдены только у 2 % осмотренных. А все дело в диете, которой они придерживаются – она состоит преимущественно из белка, овощей и фруктов. Само собой, никаких простых углеводов. Может быть, и нам стоило бы взять рецепт на вооружение – жизнь без ограничений все равно предложить может, разве что безлимитный мобильный интернет Владивосток, а вот есть лучше не все подряд, а выборочно, ведь от этого зависит наше с вами здоровье.
Если кожа лица (да и не только) стала резко шелушиться, возможно, вы исключили жир из своего рациона — менее 20 г. жира в день чреваты тем, что организм недополучает витамина А, необходимого для предотвращения старения. Кожа становится сухой и шелушится. Ложка оливкового масла в салате вам не повредит, а если еще регулярно малыми порциями есть орехи и авокадо, то кожа будет просто идеальной.
Что касается морщин, то, конечно, бег времени у вас остановить не выйдет. Но замедлить – вполне можно! Употребляйте в пищу побольше рыбы — источника, необходимых организму, жирных кислот. Сорта рыбы, содержащие больше всего аминокислот – лосось, тунец и скумбрия.

23:16, 26.03.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Диета для красивой кожи, или что есть чтобы цвесть

Bonuses 10.03.2020, 03:52

I just want to tell you that I am all new to blogging and site-building and certainly savored your web-site. Likely I’m going to bookmark your blog . You surely come with excellent articles and reviews. Regards for sharing your blog.

Web Hosting 13.03.2020, 06:33

Pretty! This has been a really wonderful post. Many thanks for providing this information.

bare 16.03.2020, 09:20

Excellent post. I'm going through many of these issues as well...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100