Владивосток — о.Русский: убил, а потом с приятелем несколько дней питались жертвой

Следственные органы Приморья возбудили уголовное дело против жителя острова Русский во Владивостоке, которого подозревают в убийстве своего знакомого. Вместе с другим приятелем они несколько дней питались мясом жертвы.

Владивосток - о.Русский: убил, а потом с приятелем несколько дней питались жертвой

«Уголовное дело против 35-летнего островитянина возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство.

В отношении человека, скрывшего факт убийства, решается вопрос о возбуждении уголовного дела за укрывательство преступлений (ст. 316 УК РФ)», — сообщила в понедельник агентству «Интерфакс — Дальний Восток» старший помощник СКР по Приморью Аврора Римская.

По данным следствия, 24 марта 2012 года в доме на улице Рында, расположенного на острове Русский в городе Владивостоке, в сарае, а также в холодильнике обнаружены человеческие останки.

35-летний хозяин жилища признался, что 21 марта в ходе распития спиртного убил 41-летнего знакомого, после чего вместе с другим своим приятелем несколько дней употреблял в пищу его останки.

«В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, по уголовному делу проводятся следственные действия, в отношении подозреваемого будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза», — говорит А.Римская.

14:17, 26.03.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Владивосток — о.Русский: убил, а потом с приятелем несколько дней питались жертвой

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100