Выбираем фитнес-клуб

Фитнес в представлении современного человека можно поставить в один ряд со здоровьем и спортивным образом жизни. Не имеет значения, что привело конкретную особу в спортивный зал, что дало толчок к занятиям. Желание могло возникнуть после разговора с коллегой о спорте, вдохновение могло прийти и после увиденного стройного тела случайного попутчика в транспорте. Или же это действие рекламного ролика о здоровом образе жизни, промелькнувшего по телевизору. Да мало ли что могло вдохновить к занятиям спортом. Самое важное, что это желание возникло, и появилась необходимость заняться фитнесом.

Каждый человек для занятий выбирает место по своим критериям. Новичку в фитнесе, конечно, особенно тяжело определиться с выбором зала. Одним, например, достаточно мнения тех же знакомых, а выбор других падает на клуб с понравившимся рекламным щитом или спортивным слоганом на нем. Наиболее практичный человек составит список фитнес-клубов и самостоятельно осмотрит каждый, пока не найдет наиболее подходящий для него зал. 

Новичку кажется, фитнес клубы Санкт-Петербурга настолько многочисленны и каждый имеет свою изюминку, что трудно прийти к единому мнению о лучшем из них. Поэтому нужно выбрать клуб близкий к месту жительства, а идеальным вариантом будет расстояние к нему, занимающее до двадцати минут пешего хода от дома.

Важный момент, о котором следует знать — это возможность осматривать при выборе в подходящем клубе оборудование и спортивное снаряжение. Если клуб предлагает удивительно интересную программу, но на изношенном и сломанном снаряжении, занятия не будут приносить никакого удовольствия и очень скоро станет неинтересно заниматься.

Наконец, найден клуб, который соответствует личным требованиям, а теперь пришло время узнать о системе скидок и бонусных программах, предлагаемых данным спортивным заведением. Кроме того, нужно учесть, что занятия, для достижения положительных результатов, должны носить системный характер и лучше сразу просчитать затратную часть, т.е. систему оплаты. 

Одним из лидеров по предоставлению спортивных услуг в северной российской столице считается фитнес клуб Олимпик Санкт-Петербург. Если Вы выбрали именно этот клуб, то теперь остается подобрать современную специальную одежду и обувь для занятияфитнесом. Она должна быть не только быть красивой, но и удобной для движений. Последняя рекомендация от автора: лучше приступить к первому занятию в выходной день, после хорошего сна и отдыха.

 

21:45, 26.03.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Выбираем фитнес-клуб

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100