Тысячу квартир этой весной получат военные в Снеговой пади Владивостока

В главной базе Тихоокеанского флота Владивостоке продолжается строительство и сдача в эксплуатацию жилья для военнослужащих в микрорайоне Снеговая падь. С начала 2012 г. в микрорайоне было сдано в эксплуатацию 15 жилых домов и заселено около 2 тысяч квартир, в которых сейчас проживает почти пять тысяч человек.

Во второй половине апреля строители готовят очередной подарок для военнослужащих Восточного военного округа и членов их семей. Около тысячи семей станут счастливыми обладателями благоустроенных квартир в четырех многоэтажных домах.

Кроме того, строители готовят к сдаче и очередной, уже третий по счету детский садик. Ему уже дали название — «Катерок». В настоящее время рабочие проводят приготовления к сдаче в эксплуатацию зданий, осуществляют контрольные проверки всех систем жизнеобеспечения и оформляют необходимую документацию.

В перспективе в Снеговой пади предусмотрено строительство 16 тысяч квартир на 60 тысяч жителей, 5 школ и детских садов, спортивных сооружений и прочих объектов соцкультбыта. А дорожная инфраструктура района вскоре соединится с трассой федерального значения М-60, сообщает начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО (г. Владивосток)капитан 1 ранга Роман Мартов.

08:52, 29.03.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Тысячу квартир этой весной получат военные в Снеговой пади Владивостока

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100