Выход на лёд опасен для жизни — будьте благоразумны!

В связи с установившимися положительными температурами в дневное время и ветровыми нагрузками лед находится в активной стадии разрушения.

Выход на лёд опасен для жизни - будьте благоразумны!

Территория акватории Уссурийского залива полностью очищена от льда, на акватории Амурского залива лед находится в стадии интенсивного разрушения, отмечается подвижка ледового поля и вынос его в открытую часть залива Петра Великого. В данный период выход на лед крайне опасен для жизни людей.

Главное управление МЧС России по Приморью настоятельно рекомендует жителям и гостям края, а также любителям подлёдного лова не выходить на лед. Выезд на лед автотранспорта категорически запрещен!

Уважаемые родители и педагоги! Обратите внимание на занятия ваших детей, не допускайте игр на льдинах.

Будьте к окружающей вас обстановке. Ваша сознательность может спасти жизнь другого человека. Помните, что соблюдение правил поведения на водных объектах и экстренный вызов спасателей – это залог вашей безопасности, напоминает пресс-служба Главного управления МЧС России по Приморскому краю.

18:40, 29.03.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Выход на лёд опасен для жизни — будьте благоразумны!

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100