Приморье: в ходе тушения пожара обнаружено тело погибшего

Чрезвычайных ситуаций за прошедшие сутки на территории Приморского края не зарегистрировано.

Приморье: в ходе тушения пожара обнаружено тело погибшего

Пожарная обстановка

За прошедшие сутки на территории Приморского края произошло 20 пожаров. Один человек погиб, один травмирован. Спасено 2 человека. При тушении было задействовано 131 человек личного состава и 39 единиц техники.

29 марта в 18.26 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в пятиэтажном доме на Проспекте 50 лет Октября города Дальнегорска. Через 9 минут на место прибыли первые пожарные подразделения, наблюдалось сильное задымление в одном из подъездов. 

Благодаря оперативным и слаженным действиям огнеборцев из задымлённых помещений было выведено 10 человек, ещё двоих – женщину и ребёнка спасли при помощи средств защиты органов дыхания. 

В результате пожара никто не пострадал. В 18.38 огонь был локализован, в 19.00 полностью ликвидирован. В тушении было задействовано 7 человек личного состава и 3 единицы техники. Причины пожара устанавливаются.

29 марта в 15.25 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре на территории приусадебного участка в посёлке Садовый Дальнегорского городского округа. Спустя 10 минут на место прибыли огнеборцы. Горело ограждение участка. В 15.43 огонь был локализован, в 16.08 полностью ликвидирован. В результате пожара пострадал мужчина 1936 года рождения. С ожогами пострадавший был госпитализирован. Причины пожара устанавливаются.

29 марта в 01.13 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в деревянном доме на улице Кубанская города Артема. Спустя 8 минут на место прибыли пожарные подразделения, дом был охвачен огнём. В 02.25 пожар был локализован, в 04.40 полностью ликвидирован. Площадь пожара составила 50 м². В ходе тушения было обнаружено тело погибшего. Причины пожара и личность погибшего устанавливаются.

Радиационная обстановка

По данным радиационного мониторинга на территории Приморского края показатели не превышают естественного фона. По состоянию на 08.00 30 марта 2012 года радиационный фон составляет 12 мкр/ч.

Гидрологическая обстановка

На реках Приморья начался процесс разрушения ледяного покрова. На большинстве рек края появились промоины. Толщина льда для большинства рек края близка к климатической норме. Все реки в берегах.

Единый телефон пожарных и спасателей 010, напоминает пресс-служба Главного управления МЧС России по Приморскому краю.

11:01, 30.03.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Приморье: в ходе тушения пожара обнаружено тело погибшего

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100