Ни руководителя, ни места для тренировки, но парни завоевали номинацию «Мастерство» в Артёме

13 непохожих друг на друга команд приняли участие в городском фестивале непрофессиональных танцоров «Звезда танцпола», который прошел в минувшие выходные в Доме культуры шахты «Амурская» в Артеме.

Ни руководителя, ни места для тренировки, но парни завоевали номинацию "Мастерство" в Артёме

Такой фестиваль проводится администрацией Артемовского городского округа совместно с Домом культуры шахты в целях поддержки творческой и талантливой молодежи и организации свободного времени танцоров уже не один год. Завсегдатаи конкурса отметили, что в этом году уровень подготовки выступающих был значительно выше. Даже самые юные участники — команды «Конфетти» (г. Артем), «Фантазия» (п. Шкотово) старались соответствовать тематике конкурса и исполнили современные танцы, хотя специализируются на бальных.

Конкурс проходил в три этапа. Для начала выступающие познакомились с залом, продемонстрировав «Визитку», затем показали «Домашнее задание». Но самым захватывающим оказался танцевальный баттл, когда на сцене сходились две команды и импровизировали под музыку конкурентов. Такой сюрприз подготовил звукорежиссер Борис Гринберг. Особенно интересно было наблюдать за соперничеством команд, разных по стилю или по возрасту. 

Здесь танцоры проявляли себя в личном первенстве, а жюри внимательно отслеживало лидеров, чтобы из них выбрать Мистера и Мисс танцпола. На это звание претендовало несколько участников, а обладателями почетного титула стали Давид Катюшинский (команда «StreetDance») и Дарья Павлова (команда «SW»)).

Все команды представляли школы и Дома культуры, а дворовая команда «Bass» (на снимке), которая особо приглянулась зрителю, не имеет ни руководителя, ни места для тренировки. 

Летом парни тренируются в городском парке, но несмотря на это им удалось значительно поднять свой уровень по сравнению с прошлым годом, поэтому и завоевали номинацию «Мастерство». 

«Самой стильной командой» признана «StreetDance» Дома культуры шахты «Амурская». Все команды получили памятные дипломы с победой в разных номинациях, а также сладкие призы от организаторов конкурса, сообщают из городской администрации Артема.

14:56, 31.03.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Ни руководителя, ни места для тренировки, но парни завоевали номинацию «Мастерство» в Артёме

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100