Владивосток: на льду Амурского залива с парусом и с ветерком — МЧС удалось спасти экстремала

2 апреля в 20.03 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение о том, что на акватории Амурского залива между железнодорожной станцией Угольная и полуостровом Де-Фриз на льду находится человек с парашютом. 

Для проверки информации в 20.05 убыла группа спасателей Владивостокского поисково-спасательного отряда филиала ДВРПСО МЧС России на судне на воздушной подушке.

В указанном районе спасатели нашли человека и сняли его со льда. Состояние спасённого оказалось удовлетворительным. Мужчину доставили на берег, от госпитализации спасённый отказался. Спасательная операция завершилась в 21.00.

Как выяснилось, мужчина 1974 года рождения катался по льду с использованием паруса. Во время сильного порыва ветра не справился с управлением и его унесло на растаявший лёд. 

Самостоятельно выбраться на берег мужчина не смог.

Главное управление МЧС России по Приморскому краю напоминает, выход на лёд опасен для жизни! Берегите себя и своих близких.

Единый телефон службы спасения 010, сообщает пресс-служба Главного управления
МЧС России по Приморскому краю.

10:04, 03.04.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Владивосток: на льду Амурского залива с парусом и с ветерком — МЧС удалось спасти экстремала

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100