Ритуальные услуги в Екатеринбурге и Свердловской области

Когда уходит из жизни близкий человек, сложно думать о формальностях. Чтобы не омрачить ситуацию ещё больше, выбирайте проверенные ритуальные агентства, способные взять на себя все организационные вопросы.

К выбору ритуального агентства стоит подходить очень серьёзно. Помимо того, что низкопробная фирма может некачественно оказать услуги, некомпетентный персонал способен ещё и оставить горький осадок человеку, которому и без того нелегко. 

Поэтому столь деликатную проблему лучше доверить фирме, заслужившей своё доверие у населения и проработавшей не один год в данной сфере.
Компания «Габбро» 14 лет проработала в Екатеринбурге, и имеет свои филиалы в Свердловской области, на Украине и в Китае. Они изготавливают памятники и другие изделия из самых разнообразных видов натурального камня различных оттенков. Клиентам предоставляется бесплатное страхование и возможность оплатить в рассрочку до 6 месяцев. Помимо этого компания оказывает ряд других ритуальных услуг.
«ПрофРитуал» более 15 лет оказывает ритуальные услуги в Екатеринбурге и является одним из самых крупных предприятий данной отрасли. Работники компании постоянно проходят необходимое обучение для того, чтобы профессионально проконсультировать человека, пережившего горе, о проведении всех необходимых процедур, учитывая религиозные и этические аспекты. 
Благодаря тому, что компания имеет своё производство, стоимость продукции вполне доступна. Круглосуточно можно получить всю необходимую информацию о последовательности похорон, о различных типах погребения, об организации поминок, а также о получении всех нужных документов. 

Здесь работают более 50 человек — санитары, психологи, профессиональные агенты и менеджеры. Компания предоставляет широкий спектр ритуальных услуг. Помимо ритуальных товаров, которые компания «ПрофРитуал» производит самостоятельно, в продаже также имеются ритуальные принадлежности известных фабрик Испании, России и Канады. У фирмы также есть свой автопарк, поэтому она предоставит весь необходимый для похоронной процессии транспорт, как импортного, так и отечественного производства. Оплату можно произвести по безналичному расчёту.
Фирма «Обелиск» также существует более 15 лет. Основное направление фирмы – это изготовление памятников и надгробий различных форм, размеров, фигурной обработки. Помимо этого они принимают самые нестандартные заказы. Замер участка и консультация предоставляются бесплатно. Также фирма делает различные металлические изделия, такие как скамейки, оградки, столы. 

18:24, 05.04.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Ритуальные услуги в Екатеринбурге и Свердловской области

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100