Мерседес о предстоящем Гран-при

Скоро начнется первая гонка в этом году, и мы с нетерпением ждем ее. Ждут ее все коллективы, в том числе и немецкая команда «Мерседес».

Вот что сказал нам семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер: «Наконец, остались позади изнурительные тестовые испытания и мы, закончив их, готовы к предстоящей гонке. Мельбурн – это идеальное место для начала сезона. Этот город любит «королевские гонки». Фанаты создают потрясающую атмосферу предстоящего праздника для всех любителей нашего автомобильного спорта. И мы автогонщики чувствуем это. Муссируются различные слухи о предстоящих баталиях. В ходе зимних тестовых испытаниях мы проехали много миль и собрали для нашего технического персонала большой пакет данных работы наших гоночных машин. Мы идем в правильном направлении, и будем усовершенствовать гоночный автомобиль в течение всего сезона. Словом, мы полностью готовы к предстоящему сезону».

А вот что сказал Нико Росберг: «Я очень рассчитываю на начало нового сезона, которое пройдет в Австралии в ближайшие выходные дни. У меня был замечательный зимний перерыв между сезонами. У меня было большое количество выходных дней, и я хорошо отдохнул. Я хорошо провел учебную подготовку и провел успешно тестовую предсезонную программу. Мы с моим напарником проехали много миль на нашей новой машине W03. Таким образом, мы действительно готовы к первой гонке. Я всегда люблю напряженную атмосферу в Мельбурне. Это величественный город и тут фантастические поклонники автоспорта.

После напряженной работы и всех спекуляций, которые были озвучены перед гонкой, нам хотелось бы посмотреть на то, на каком уровне развития мы находимся перед гонкой. Перед гонкой в Австралии я буду находиться в учебном тренировочном лагере для велосипедистов, чтобы приспособиться к чувствительной разнице во времени».

Давайте послушаем Росса Брауна:

«Подготовка перед сезоном является всегда захватывающим периодом времени, независимо от того, сколько раз вам приходилось испытывать это.Мы полностью готовы к предстоящей борьбе. Наши заводские работники проделали хорошую работу. Мы провели структурное развитие команды и выработали хороший план тестирования. Теперь будем пользоваться плодами нашей работы. Как все это соответствует эффективности с точки зрения конкуренции, которое является ключевым вопросом, покажет время. Все покажут грядущие выходные. Мы благодарны всему коллективу за проделанную напряженную работу и самоотверженность. И я надеюсь, что мы сможем вознаградить их сильным выступлением».

Вот такие команды формулы 1 будут представлены в «королевских гонках».

22:59, 06.04.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Мерседес о предстоящем Гран-при

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100