Микроджакузи, или Гидромассажеры для ног

Гидромассажеры полностью оправдывают свое название. Они совмещают в себе положительное воздействие воды и массажа, влияя, однако, не только на ступни, но и на весь организм, поскольку не ограничиваются только данными функциями.

Известно, что вода обладает целебным воздействием. Все живое на земле состоит на две трети из воды. При этом не меньшим влиянием обладают различного рода вибрации, а если совместить эти два полезных свойства в одно, то получим гидромассажный эффект. Уже давно он применяется в джакузи, изобретатели которых знали, какое воздействие оказывают одновременно вода и массаж. Причем желательно проходить эти процедуры регулярно, но ведь согласитесь, что далеко не у каждого дома есть возможность установить гидромассажную ванну или постоянно посещать джакузи в спа-салонах, зато компактные гидромассажеры  вполне доступны каждому потребителю и по своей цене, и по габаритам, благодаря которым они помещаются в квартиру и даже ванную комнату любой площади.

Гидромассажеры представляют собой, с одной стороны, своеобразный микровариант джакузи, а с другой, имеют множество дополнительных функций, свойственных исключительно им. Так, несмотря на то что в гидромассажную ванночку помещаются только стопы, воздействие от нее происходит на все тело. Причем используется не только гидромассажный эффект, но и магнитотерапия, инфракрасное излучение, теплотерапия, рефлексотерапия, акупунктурная поверхность, возможности для педикюра и другие многочисленные функции. В зависимости от стоимости массажера различается и внешний вид ванночки, и ее функциональность, которые тесно связаны друг с другом. Так, в более дорогих моделях предусмотрено все до мелочей: есть уникальные серпантинные пузырьковые полосы, защита от разбрызгивания, чтобы можно было использовать аппарат за пределами ванной комнаты, пупырчатая поверхность, благотворно влияющая на нервные окончания в ступнях, поддержание требуемой температуры воды и многое другое.

Вообще выбор моделей гидромассажеров на сегодняшний день очень велик. Так, одни варианты используются исключительно с водой, другие могут обходиться и без нее. В ряде моделей есть возможность добавлять травы и минеральные соли, а также предусмотрен ротационный педикюрный центр со сменными насадками. Управление большинством из них происходит дистанционно, можно использовать комбинированные режимы. Гидромассажеры легко брать с собой в дорогу, как и термомат, оба являются также полезными и недорогими подарками для родных и близких, не занимают много места, экономичны, практичны и нетребовательны в эксплуатации.

 

 

22:41, 06.04.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Микроджакузи, или Гидромассажеры для ног

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100