Прихватил земли кусочек: решение суда — штраф в размере двух тысяч рублей

Прокуратурой города Владивостока установлено, что индивидуальному предпринимателю Р. на праве собственности принадлежит земельный участок площадью 469 кв.м и здание мастерской, расположенные в районе ул. Черняховского, д. 12 в г. Владивостоке.
 

Дополнительно к указанному участку предприниматель занял участок площадью 296 кв.м, который на момент проверки был огорожен забором и использовался для размещения транспортных средств. Между тем, названный земельный участок не предоставлялся и не приобретался индивидуальным предпринимателем на каком-либо праве и использовался им без правоустанавливающих документов на землю.
 
В связи с выявленными нарушениями прокурор города обратился в суд с исковым заявлением о возложении на индивидуального предпринимателя Р. обязанности освободить самовольно занятый земельный участок площадью 296 кв.м.
 
4 апреля т.г. решением Ленинского районного суда г. Владивостока исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме.
 
Кроме этого, по постановлению прокуратуры города Владивостока, индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности по ст. 7.1 КоАП РФ (самовольное занятие земельного участка) в виде штрафа в размере 2 тыс. рублей, сообщает старший помощник прокурора края Елена Телегина.

09:11, 06.04.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Прихватил земли кусочек: решение суда — штраф в размере двух тысяч рублей

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100