Модный обзор

На пике популярности винтажные силуэты, а мода в стиле 60-х выглядит невинной и одновременно сексуальной. Сдержанность кроя и отсутствие воротников — еще одна характерная черта направления стиля 60-х.

Мода — интересная эфемерная вещь, которую невозможно «пощупать», а лишь увидеть и ощутить. Но что справедливо, так это утверждение, что мода имеет тенденцию повторяться.
Причем, это касается не только моды на одежду, но и на обувь, макияж, прически. И в этом году, как и в предыдущих, она предлагает широчайший выбор и мужчинам, и женщинам. Шикарная, модная женщина на автомобиле, которому изредка нужны запчасти Крайслер, — это ли не мечта современной прекрасной половины человечества?
Увидеть такую женщину в этом году можно одетой в силе 60-х. Такова тенденция моды, которая пока еще поддерживает и 70-е. 

На пике популярности винтажные силуэты, а мода в стиле 60-х выглядит невинной и одновременно сексуальной. А-силуэты, туники в комплекте с узкими брюками и яркими графическими рисунками представлены на подиумах в коллекциях Prorsum, Blumarine и Prada. Сдержанность кроя и отсутствие воротников — еще одна характерная черта направления стиля 60-х.
Оставшийся, но несколько сдавший позиции стиль 70-х, отличают в этом году широкие брюки, платья-халаты, романтические платья и легкие блузки с бантами из шелка и атласа, юбки-макси в «пол». По-прежнему в моде блестящий «гламур», романтичность и женственность 70-х. Это проявляется и в моде на одежду для прогулок, и запчасти для BMW, ставшие необходимостью, поскольку именно это время прошлого столетия явилось революционным и женщины активно начали осваивать машины

Так и видится зимняя дорога, а на ней авто, возле которого стоит женщина, одетая в длинное приталенное пальто с пушистым меховым воротником, ведь именно так представили эту одежду на подиумах модельеры в этом сезоне.
Пришли и узкие кожаные брюки-дудочки, правда, на этот раз предпочтение отдано коричневому цвету и всем его оттенкам. Модны широкие, расклешенные сразу от бедра брюки с завышенной талией, которые нужны женщине, если она обратилась по адресу http://irr.ru/cars/. Они отдали должное и маскулинному стилю, где можно увидеть удлиненные пиджаки с большими воротниками и жакеты-милитари, не обойдены вниманием смокинги и жилеты. В моде комбинирование тканей, контрастные канты.
Что касается цвета то тут — яркость, которая плавно перешла из лета в осень и зиму. Пожалуй, самым востребованным можно считать желтый цвет с его гаммой оттенков, тонов и полутонов. Остались актуальны фиолетовый и изумрудный, красный и оранжевый цвета.

01:52, 07.04.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Модный обзор

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100