Пятиборье среди военнослужащих состоялось в Уссурийске

В 5-й общевойсковой армии в течение двух дней участники соревнований по военному пятиборью состязались в различных дисциплинах: метание гранаты на меткость и дальность, плавание на 50 метров, преодоление полосы препятствий, стрельба из малокалиберных винтовок на дистанции 50 метров и кросс на 8 км для мужчин и 4 км для женщин.

3

Участие в пятиборье принимали военнослужащие срочной службы и контрактники, а среди женщин были также представители гражданского персонала министерства обороны. За победу боролись команды 80-й бригады управления и 305-й артиллерийской бригады из Уссурийска, 20-й ракетной бригады из г. Спасск-Дальний, 50-й ОМСБр из г. Бикин, 70-й ОМСБр из п. Барабаш, 59-й ОМСБр из п. Сергеевка и 60-й ОМСБр из п. Сибирцево.

По результатам всех пяти видов состязаний в личном зачёте среди мужчин лучшим был признан Эдуард Иванов из 59-й мотострелковой бригады, а среди женщин — Татьяна Ордыбаева из 80-й бригады. 

В командном зачёте лучшими стали спортсмены 59-й ОМСБр среди мотострелковых бригад, а Уссурийская 80-я бригада управления — среди воинских частей родов и видов войск.

Начало 2012 года совпало с началом возрождения спорта в наших воинских частях. После двух лет спортивного затишья в рамках 59-й спартакиады в 5-й общевойсковой Краснознамённой армии уже состоялись соревнования по рукопашному, гиревому спорту, волейболу, офицерскому троеборью и лыжному спорту. 

После завершения пятиборья военнослужащие уже планируют новые состязания — по пулевой стрельбе из штатного оружия, сообщает портал «Золото Уссурийска».

10:17, 07.04.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Пятиборье среди военнослужащих состоялось в Уссурийске

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100