Спутниковые ресиверы GI 9995 (VU+ ULTIMO) и GI 7799

Возможность подключить спутниковое телевидение обеспечивает специальное оборудование, где основную роль играет ресивер. Это устройство можно приобрести не только в комплекте с антенной, но и отдельно. 

В последнем случае его нужно тщательно подбирать, учитывая характеристики. Чтобы узнать, чем различаются между собой спутниковые ресиверы и что они могут, нужно сделать их сравнение. Рассмотрим модели: 
GI 9995 (Galaxy Innovations 9995 / VU+ ULTIMO) и GI 7799 (Galaxy Innovations 7799).
Модификация спутникового ресивера GI 9995, он же Vu+ Ultimo, представляет собой современное устройство, способнее работать сразу с тремя видами тюнеров. Благодаря этому можно просматривать вещание по ТВ одного канала, с другого вести запись на подключаемый к устройству жесткий диск или другой накопитель, а третий смотреть через ПК. 

Есть возможность подключения к Интернету через Wi-FI или стандартный Ethernet порт.
Кроме стандартных портов и разъемов, эта модель ресивера имеет уникальность. Главными можно назвать ПДУ, сенсорные кнопки и большой дисплей. Особенность пульта в том, что он двусторонний, позволяет управлять не только самим GI 9995, но и телевизором.
Помимо трех тюнеров, устройство предоставляет возможность использовать сразу две карты. Это возможно из-за двух встроенных картоприеников. Однако, как и у всех устройств, чтобы смотреть каналы разных операторов необходимо настраивать эмулятор. 

Еще есть возможность переносить просмотр передачи. Эту возможность предоставляет функция Timeshift, за счет чего можно останавливать телевещание на любом месте, а после продолжать просмотр.
Другую модель ресиверов представляет GI 7799. В нем имеется только два тюнера, позволяющие просматривать вещание в высоком качестве. Для облегчения настройки предусмотрен слепой поиск телеканалов.
Устройство предоставляет возможность не только смотреть каналы, но и вести запись понравившихся передач, причем это можно делать одновременно, главное, чтобы оба канала транслировались с одного спутника и с одного транспондера.

GI 7799 так же, как и GI 9995 предоставляет возможность просматривать каналы двух провайдеров. Эта функция доступна за счет двух встроенных картоприемников. Если не устраивает какая-то функция или хочется дополнить устройство, то можно устанавливать дополнительные модули.
Выбрать спутниковый ресивер не просто. Однако если определиться, что именно нужно и что хочется увидеть, можно без труда подобрать самое лучшее устройство.

12:03, 07.04.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Спутниковые ресиверы GI 9995 (VU+ ULTIMO) и GI 7799

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100