Для достижения каких целей люди учат английский?

Если времени на посещение специализированных образовательных лингвистических центров нет совершенно, стоит обратить внимание на так называемые дистанционные методики.

Способны ли мы своими силами корректировать свою жизнь, или судьба предопределена нам космическим разумом? Может ли человек изменить при необходимости все то, что начертано ему свыше? На все эти и многие другие вопросы и пытаются найти ответы люди, посещающие сайты мистической направленности. Целый ряд представителей научного мира обращает внимание на то, что публикуется на страницах тематических ресурсов – нередко даже завзятые материалисты вступают в серьезную полемику с авторами статей и очерков, позволяющих читателям под несколько иным ракурсом взглянуть на саму суть современного мироздания и место человека во вселенной.
 

Подобные дискуссии крайне редко протекают в пределах рунета – очень многие отечественные авторы являются признанными авторитетами в области того, что принято считать непознанным и недостаточно изученным. Труды специалистов размещают на ведущих международных площадках – пообщаться с ними считают за честь пользователи сети из различных стран мира. Главной проблемой, препятствующей полномасштабному сотрудничеству, может стать языковой барьер. На самом деле мало кто из создателей трудов, содержание которых в совершенно новом свете представляет тайны создания вселенной, является полиглотом. Знать десятки языков нереально в принципе, во многом поэтому представители Интернет-сообщества и общаются на английском, имеющем статус языка международного общения. В той или иной степени на нем разговаривает около 60 процентов людей на всех 5-ти материках. Неудивительно, что именно языку Шекспира поручена столь великая цель — служить неким соединительным мостиком между мужчинами и женщинами, находящимися в самых различных уголках земного шара.
 

Легко ли устранить нашим соотечественникам имеющиеся еще со школьной поры пробелы в образовании? Изучая английский на курсах, студенты без труда могут пополнить словарный запас, научиться из разрозненных фраз составлять стройные тексты. Квалифицированные преподаватели учат всем особенностям британской (или американской) грамматики – после даже краткого интенсивного курса большинство студентов может очень даже достойно общаться с непосредственными носителями языка.
 

Если времени на посещение специализированных образовательных центров нет совершенно, стоит обратить внимание на так называемые дистанционные методики. Постигать английский по Skype смогут даже самые занятые студенты. При необходимости общаться с преподавателями удается и в периоды пребывания в командировках – возможности мобильного Интернета позволяют находиться в сети при любом удалении от точек стационарного доступа.
 

00:33, 09.04.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Для достижения каких целей люди учат английский?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100