Навстречу морю и красоте

Купальный сезон еще достаточно далек, но каждая истинная леди уже заранее продумывает, где приобретет новый купальник и какой он будет на этот раз? Открытый, цельный, однотонный или с дерзкими принтами – в любом случае он должен быть сногсшибательным. 

А предоставить огромный выбор вкупе с высоким качеством и вполне доступными ценами призвана компания Victoria’s Secret. 
Кто из нас не слышал об этом всемирно известном бренде? Каталоги, интернет-магазины, ежегодные модные показы, СМИ – все это привлекло внимание не одного миллиона покупателей. Что же такого особенного в магазине Victoria’s Secret?
Здесь стоит отдельно затронуть тему купальников. 

Несмотря на достаточно широкую номенклатуру товаров (от нижнего белья до леггинсов и брюк), купальники занимают почетное место в рейтинге продаж компании. Ведь пляж – это именно то место, куда все мы так стремимся и вместе с тем побаиваемся попасть. Согласитесь, далеко не все выглядят как модели со страниц глянцевых журналов. Однако в купальниках от Виктория Сикрет, столь разнообразных по фасону, расцветке и покрою, любая представительница слабого пола почувствует себя на высоте. А необычайный стиль и смелые дизайнерские решения привлекут внимание и восхищенные взгляды всех вокруг.
Остановимся подробнее на самих моделях Виктория Сикрет. 

Если Вы обладаете стройной и привлекательной фигурой, несомненно, Вам подойдет любая пляжная одежда. Однако особенно выгодно подчеркнуть достоинства призваны купальники «танкини» в виде шортиков и узенького топа. Кроме того, особо дерзким и страстным натурам придется по вкусу «монокини» с глубокими вырезами на животе и по бокам.
Для обладательниц маленькой груди предназначены бюстгальтеры push-up, способные визуально полностью искоренить такого рода недостаток. Для этой же цели можно использовать и купальник без бретелек. 

Тем же, кто обладает пышными формами, должны приглянуться цельные и спортивные модели.
Что касается расцветок, то здесь фантазия дизайнеров не ограничена буквально ничем. Неоновые монотонные (от ярко-розового и изумрудно-зеленого до иссиня черного и традиционно выигрышного молочно-белого), с геометрическими или животными принтами, пестрые или с многочисленными заклепками и пайетками – в любом случае, каждая, даже самая взыскательная модница, найдет здесь что-то для себя.
Купальники Victoria’s Secret – это истинное произведение искусства, в котором каждая женщина почувствует себя уверенной в себе, элегантной и роскошной моделью, ничуть не хуже Хайди Клум или Адрианы Лима.

00:40, 09.04.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Навстречу морю и красоте

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100