Новые приемники для спутникового телевидения Tiger T6 class Full HD и Xtrend ET 6000

Широкой популярностью на сегодняшний день пользуются спутниковые ресиверы, наиболее востребованы среди них такие модели, как Tiger T6 class Full HD и Xtrend ET 6000.

Tiger T6 class Full HD – ресивер, предназначенный для приема спутникового вещания, оснащенный тюнером DVB-S2, картоприемником, Ethernet портом, разъемом USB, а также рядом других весьма полезных мультимедийных функций.
За счет современного спутникового тюнера возможен прием сигналов с транспондеров стандарта DVB-S и DVB-S2.

Картоприемник, наличествующий в модели, позволят вам работать практически со всеми существующими на сегодняшний день официальными картами доступа, например, такими как: Радуга ТВ, Телекарта и т.п. Отметим, что картоприемник работает с кодировками: Conax, Viaccess и Irdeto. При этом следует иметь ввиду, что если смарт карта привязана к оборудованию спутникового оператора, то ее невозможно будет использовать в ресивере. 
При помощи порта USB к ресиверу возможно подключить различные внешние накопители с целью записи необходимых вам фильмов и передач, просмотреть их можно позднее, а также воспользоваться функцией отложенного просмотра. 

В числе мультимедийных функций модели можно отметить возможность подключения к интернету при помощи порта Ethernet (Lan) для просмотра роликов с YouTube сервера. Также добавим, что ресивер воспроизводит следующие форматы файлов: avi, vob, mkv, mpg, jpg и mp3. Дополнительно в этом аппарате имеется бесплатная подписка в течение года на сервис G-Share для просмотра платных спутниковых телеканалов.  
Xtrend World Vision ET 6000 — ресивер, отличающийся наличием одного тюнера, высокопроизводительного процессора, двух картоприемников, а также рядом других полезных функций.
За счет высокочувствительного тюнера возможен прием каналов, трансляция которых осуществляется с передатчиков DVB-S и S2. Современный высокотехнологичный процессор позволит вам без особого труда обрабатывать каналы как стандартного, так и высокого разрешения. Кроме того, за счет данного процессора возможно декодирование нескольких телеканалов в высоком качестве.
 

Записывать понравившиеся вам фильмы и передачи можно при помощи подключения к ресиверу внешних накопителей, просмотреть записанное видео можно позднее с помощью функции отложенного просмотра.
Стоит также добавить, что ресивер работает со всеми наиболее популярными на сегодняшний день мультимедийными форматами, в их числе: avi, mkv, mpg, vob, jpeg, а также mp3. Установка различного рода дополнительных плагинов позволит вам работать с интернет-сервисами и использовать дополнительные функции.

10:47, 09.04.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Новые приемники для спутникового телевидения Tiger T6 class Full HD и Xtrend ET 6000

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100