В этом году из Приморья выдворено 17 иностранных граждан, незаконно находящихся на территории РФ

Судебные приставы Приморья продолжают выдворять иностранных граждан, незаконно пребывающих на территории Российской Федерации.

Еще восемь иностранцев на днях отправились на родину. Все они нарушили миграционное законодательство и были приговорены судом к административному выдворению из страны.

В минувший вторник в сопровождении судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю восемь граждан Узбекистана были доставлены в международный аэропорт г. Владивостока, откуда прямым рейсом отправились в г. Ташкент. 

После принятого судебного решения иностранные граждане находились в спецприемнике ОМВД России по г. Артему и г. Уссурийску.

Один из нарушителей приехал во Владивосток по рабочей визе на заработки. Здесь занялся ремонтом автомобилей, который приносил гражданину Узбекистана солидный доход. Когда время пребывания в стране закончилось, оформлять необходимые документы для того, чтобы продлить сроки пребывания, молодой человек не захотел. 

В итоге, за нарушение миграционного законодательства он в компании со своими соотечественниками был принудительно выслан в Узбекистан.
В общей сложности, по состоянию на 28 февраля 2012 года, судебными приставами Приморского края в принудительном порядке выдворено 17 иностранцев, сообщает пресс-служба УФССП России по Приморскому краю.

15:47, 09.04.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В этом году из Приморья выдворено 17 иностранных граждан, незаконно находящихся на территории РФ

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100