Автовидеорегистратор сбережет нервы

Для многих людей машина стала вторым домом. И понятно почему. Ведь практически все передвижения по городу совершаются в личном автомобиле. Иной раз дорога от дома до, к примеру, работы может занять от получаса до двух-трех часов. А если рабочие обязанности связаны с постоянным перемещением по  городу, то время, проведенное в пути, увеличивается до невероятных размеров.

В связи с этим разработчики автомобилей стараются сделать машину более пригодной для ее постоянной эксплуатации. К этому можно отнести усовершенствование сидений, которые с каждой новой доработкой становятся более комфортными, наличие в базовой комплектации кондиционера, проигрывателя, а так же, естественно, технические улучшения, к которым относятся более мощный мотор, двигатель, сцепление и прочее.

Однако никакие новшества не могут защитить водителя от экстренных ситуаций на дороге. К ним относятся хамское отношение со стороны других водителей, маршрутчиков, нарушение правил дорожного движения  пешеходами. Все вышеперечисленное может отразиться  на психологическом состоянии человека, находящегося за рулем, сделать его агрессивным, озлобленным, и как следствие – невнимательным.

Чтобы предотвратить нервные расстройства, чувствовать себя на дороге уверенно многие рекомендуют воспользоваться автовидеорегистратором, то есть приспособлением, которое дает возможность снимать дорогу в постоянном режиме, в последствие – хранить  записанную  информацию либо на жестком диске, либо на флеш карте. Помещается  это устройство или на зеркало заднего вида, или на лобовое, стекло. Преимущества регистратора видны невооруженным глазом. Водитель имеет возможность постоянной записи своего перемещения по городу, к слову, данные цифровые записи могут использоваться в некоторых компаниях в качестве отчета о сделанной работе. Но это не главная его задача. Ведь запись идет в постоянном режиме, поэтому абсолютно все нюансы будут запечатлены.Это касается, в первую очередь, аварийных ситуаций. Ведь предоставив полную цифровую запись, сделанную до, после и во время ДТП, можно обезопасить себя от судебных разбирательств, от выяснения отношений со страховой компанией и, несомненно, от дорогостоящей дорожно-транспортной экспертизы.

Одна покупка сократит потраченные во время разбирательства нервы, время и деньги. Как говорит Минздрав, нервные клетки не восстанавливаются. Так зачем же их тратить, если можно приобрести видеорегистратор и ездить спокойно.

19:49, 11.04.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Автовидеорегистратор сбережет нервы

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100