Будущее за аппаратной косметологией!

      Современные женщины рано начинают заботиться о своей коже. Они каждый день, начиная с 25 лет, выискивают невидимые морщинки и жалуются, что кожа начинает терять былую упругость. Мы не говорим, что это плохо. Возможно, лучше начать о себе заботиться раньше, чем позже. 

Ведь, чем позже вы решите заняться своей внешностью, тем больше будет вероятность того, что придется обращаться к пластическим хирургам.
      В наш век новым словом в косметологической индустрии стала аппаратная косметология.
Аппаратная косметология – это достаточно эффективный способ омоложения, который сегодня стремительно развивается. Основа метода – это воздействие на тело магнитных полей, лазерного луча, полезных свойств тока и ультразвука.

      Методик, действительно, много. Более того, косметологи работают над их усовершенствованием. Самыми популярными из них являются:

         * лимфодренаж. Используя аппарат для лимфодренажа, можно снять отечность кожи и уменьшить ее дряблость. Суть метода такова: в клетках кожи скапливается лимфа, которая и создает нездоровый эффект. Накопившуюся лимфу мы видим в виде отеков. Процедуры лимфодренажа направлены на лимфоузлы. Аппарат для лимфодренажа приводит скопившуюся лимфу в движение, после чего способствует ее выходу. Такая аппаратная косметология, как лимфодренаж, отлично расслабляет мышцы, повышает эластичность кожных покровов, улучает цвет лица, а также разглаживает даже самые глубокие морщины;
         

* миостимуляция – безвредная безболезненная процедура, при которой электрические импульсы восстанавливают тонус мышц. Данная процедура используется для коррекции форм груди, ягодиц, бедер и живота. При миостимуляции электрические импульсы стимулируют сокращение мышц, тем самым, улучшая кровообращение, после чего происходит ускоренный лимфоотток. Уже после первых сеансов становятся заметны результаты: уменьшается объем жировых отложений, и начинает формироваться идеальная фигура.
      Аппаратная косметология, по мнению многих ведущих косметологов, постепенно вытеснит все другие методы омоложения. И в этом нет ничего удивительного: все больше женщин отказываются от операций, выискивая другие пути возвращения молодости. Также хотелось бы обратить внимание, что сегодня в продаже есть, как профессиональное косметологическое оборудование, так и для домашнего пользования. К примеру, многие женщины в наши дни активно используют аппарат для лимфодренажа прямо не выходя из дома, в удобное для себя время.

02:12, 11.04.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Будущее за аппаратной косметологией!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100