Студенты МГИИТ третий месяц не получают стипендию

Студенты Московского государственного института индустрии туризма (МГИИТ) третий месяц не получают стипендию. В жалобах, которые поступили в Российский студенческий союз, студенты требуют выяснить причины задержки стипендии и «добиться выплаты материальных средств».

В учебном заведении говорят, что перебои с переводом стипендии на студенческие карточки связаны с тем, что правительство Москвы до сих пор не выделило вузу денежные средства.

Российский студенческий союз требует от министерство образования и науки РФ и Генеральной прокуратуры РФ обратить внимание на незаконную задержку выплаты стипендий, принять меры оперативного реагирования для перечисления денежных средств на студенческие карточки и наказать виновных.

Напомним, что в начале февраля в подавляющем большинстве высших учебных заведений произошла задержка с выплатой стипендий. Перебои с переводом денег на студенческие карточки возникли из-за перехода на 83-й федеральный закон «О бюджетных учреждениях», сбоя системы перечисления материальных средств и бюрократических проволочек, сообщает Российский студенческий союз.

01:31, 12.04.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Студенты МГИИТ третий месяц не получают стипендию

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100