Финское качество в России – доступность и надежность вашего дома

Одним из приоритетных направлений строительства в последние десятилетия стало возведение малоэтажных деревянных коттеджей, основным материалом которых выбран профилированный брус с его бесспорными достоинствами. 

Материал имеет небольшой вес и отлично сохраняет тепло, очень гибкий в монтаже и простой в эксплуатации, экологичный и весьма эстетичный, но главное – сравнительно недорогой. Все эти качества позволили брусу завоевать немаленькую часть строительного рынка, а дома из бруса все больше и больше становятся популярными.

Деревянное строительство широко развивается во всем мире, и каждый производитель борется за качество и надежность своих зданий. Но великолепное финское качество известно каждому. Финские домики стали образцом компактности, комфортности и высокого качества, потому что они отвечают всем требованиям жилищного комфорта, удобства и надежности. На сегодняшний день компания Greenside наладила финское производство деревянных домов на территории Российской Федерации. А значит, настоящее финское качество теперь будет доступно и российскому потребителю. Причем не будет необходимости переплачивать налоговые сборы или таможенные пошлины, как при заказе дома непосредственно у производителя.

Новое оборудование позволяет предложить покупателю не только красивый теплый коттедж, но и внедрить в него систему умный дом с целым рядом интеллектуальных функций. С такой начинкой любой коттедж станет более уютным, более надежным и более безопасным. Все инженерные системы будут эксплуатироваться по средствам электронных систем, специально разработанных для комфортного проживания в собственных коттеджах, и человек станет более свободным и уверенным в своем личном пространстве.

Немаловажен и тот факт, что умный дом полностью поддерживает энергосберегающие технологии. Наряду с постоянно возрастающими коммунальными расходами, система электронного управления позволит не только сэкономить время, но и существенно сократит расходы на оплату услуг. Добиться этого совсем несложно, ведь каждую электронную систему можно настроить так, как необходимо будет именно вам. Система отопления и кондиционирования, водоснабжения и канализации – каждая из них будет работать в экономичном режиме при заданной вами программе. Поэтому строительство домов из бруса с использованием финской технологии и внедрением в них систем управления – это очень выгодный способ получить надежный и уютный дом.

Сегодня уже никого не завлечь огромными монолитными высотными домами, потому что люди стремятся выехать за пределы мегаполисов и жить в условиях чистой природы. Свежий воздух, тишина и свобода личного пространства – именно этого желает человек, который решил приобрести себе загородный дом. Строительство и продажа коттеджей от компании Greenside – это хорошо налаженное производство, новое оборудование и высокое качество каждого дома. Выполненные по финской технологии коттеджи из бруса станут вам надежным и комфортным жильем на долгие годы.

00:14, 18.04.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Финское качество в России – доступность и надежность вашего дома

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100