Подавитель сотовых телефонов и поиск прослушек

Друзья, или, что того хуже, враги, то и дело узнают о человеке много нового — причем к ним попадает та информация, что для их ушей не предназначалась никогда, и была сказана в разное время разным более близким людям, или даже в диалоге с самим собой?

Или конкуренты получают ту информацию о компании и ее работе, что не должна утекать из кабинетов? — Не стоит сразу же искать предателя и думать на кого-то из близких, кто своей неуемной общительностью мог создать так много проблем. Особенно не стоит думать о заговоре — если информация ушла сказанная по частичкам разным людям. Тем более — если все эти беседы проходили в одном и том же или в соседних помещениях. Не стоит думать о заговоре — скорее всего, речь идет о прослушивании, организованном теми, кто эту информацию получает и оперирует ей. В такой ситуации следует держать ухо востро и не допускать опрометчивых шагов.

Основная цель попавшего в подобное положение человека — это ликвидация прослушивающих устройств. При этом можно уничтожить их, а можно и просто обнаружить, чтобы затеять радиоигру, и выявить истинных получателей данных, узнать все об их планах на собственную персону.

Искать прослушки вручную затруднительно. И даже более того: без специальных навыков это фактически невозможно. Но терять время на обучение не стоит: это слишком долго. Да и крайне сложно найти такие курсы, на которых каждого желающего обучат фактически шпионскому ремеслу. И потому будет разумнее сэкономить свое собственное время и купить специальное оборудование для поиска прослушек. В частности, пригодится для этой цели подавитель сотовых телефонов.

Подавитель — это средство временное. Пользоваться им можно много часов и много дней, но не постоянно, не годами. Ведь глушит он не только жучки, но и мобильные телефоны в радиусе своего действия, что не слишком-то удобно. Зато подавитель дает возможность радиоигры — так, в помещении можно держать его постоянно включенным, кроме тех моментов, когда на жучок будет намеренно надиктовываться ложная информация для введения противника в заблуждение. По его дальнейшим действиям при правильной и продуманной стратегически подаче данных узнать можно многое.

Второй полезный прибор — это обнаружитель прослушек. С его помощью можно найти враждебное устройство и уничтожить его, прекратив прослушивание быстро и надолго, а может, даже навсегда. И все — жить можно будет спокойно.

22:27, 18.04.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Подавитель сотовых телефонов и поиск прослушек

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100