Во Владивостоке гражданин Узбекистана изрезал соплеменнице лицо — не желала стать его женой

Сотрудники полиции «по горячим следам» задержали подозреваемого в вооруженном нападении на молодую женщину в пригороде Владивостока.
 

Преступление произошло в конце прошедшей недели на улице Лермонтова в поселке Трудовом. Вечером, около 19 часов гастарбайтер из Узбекистана подкараулил в подъезде дома землячку, нанес несколько ударов ножом и скрылся с места преступления. Неравнодушные соседи незамедлительно вызвали бригаду скорой помощи и сотрудников полиции, которые приступили к поискам подозреваемого в нападении.

Спустя время оперативники уголовного розыска задержали 30-летнего уроженца Узбекистана. Свой поступок он объяснил местью — возлюбленная категорически не желала стать его женой.

В настоящее время потерпевшая находится под наблюдением врачей, которые диагностировали многочисленные резаные и скальпированные раны лица.

Возбуждено уголовное дело. Ведется расследование, сообщает пресс-секретарь полиции УМВД России по Приморскому краю Евгения Соковишина.

16:42, 18.04.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке гражданин Узбекистана изрезал соплеменнице лицо — не желала стать его женой

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100