Что такое юридический адрес, и для чего он нужен

Вы можете получить юридический адрес собственника или его еще называют, юридический адрес по ИФНС №27, находящийся в Юго-Западном административном округе г. Москвы, на улице Чечерский проезд. Этот адрес не входит в «черный список».

Хотелось бы разъяснить, что такое юридический адрес по ИФНС 27. Это определение оговаривает фактическое место, где будет находиться юридическое лицо, привязанное к исполнительным органам, и отражается в учредительских документах. Причем юридический адрес, зарегистрированной по нему фирмы, вносится в реестр ЕГРЮЛ. Необходимость смены юридического адреса решается на общем собрании собственниками предприятия и отражается, в соответствии с установленным порядком в течение трех дней после утверждения этого решения. Эти правила соответствуют требованиям условий Федерального закона «О регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей», принятого 8 августа 2001г, и имеющего номер регистрации в МЮ 129-Ф3. Этот закон закрепляет место положения и регистрации юридического лица за фактическим адресом, указанным в учредительских документах.

Контролирующий орган, в лице ИФНС, обязан следить за исполнением положений указанного Федерального закона. При несоответствии местонахождения предприятия, согласно, указанного адреса в учредительных документах, на директора этой организации возлагается штраф в сумме 5000 рублей с требованиями об изменении юридического адреса в учредительных документах, согласно актовзаконодательства, в течение 30-и дней.

Для того чтоб подтвердитьюридический адрес по ИФНС 27, какфактическийадрес месторасположения юридического лица, служба МИФНС имеет право отправлять почтовый запрос по адресу регистрации юридического лица с получением встречного уведомления на имя собственника и в случае получения подтверждения этого адреса собственником, этот адрес остается и является действительным.

Юридический адрес от собственника, должен соответствовать фактическому адресу месторасположения юридического лица и предполагает следующие преимущества:

— дает подтверждение местонахождения юридического лица исполнительным органам власти;

— дает возможность зарегистрировать сотрудников этого юридического лица и дает возможность проконтролировать эти действия соответствующим органам исполнительной власти;

— дает возможность собственнику, зарегистрированному на этом юридическом адресе, получать весь пакет документов, связанных со всеми платежами, касающимися аренды и других платежей;

— дает возможность почтовым отделениям доставлять почтовые уведомления и другие почтовые услуги;

— юридический адрес от собственника дает возможность с помощью любых методов связи напоминать о подходящем к окончанию сроке аренды и предложениях о его пролонгации или расторжения.

Это наводит на мысль, что если купить юридический адрес, то это собственника юридического лица избавит от проблем, связанных с взаимодействием налоговыми органами, устраняет возможность блокирования банками, обслуживаемых ими, расчетных счетов, в процессе, когда изменятся юридический адрес. Получив юридический адрес по ИФНС 27, собственник избавляется от любой возможности приостановления деятельности фирмы во время переоформления учредительных документов по месту нахождения.

Для того, чтобы оформить юридический адрес по ИФНС 27 необходимо:

1. Для первичной регистрации указать полное название предприятия, фамилия, имя, отчество руководителя, с конкретным указанием названием его должности: Генеральный директор, Президент или Директор, телефон для связи руководителя и собственника;

2. При необходимости внесения изменений в уставные документы, необходимо указать полное название предприятия, фамилия, имя, отчество руководителя, с конкретным указанием названием его должности: Генеральный директор, Президент или Директор, телефон для связи руководителя и собственника, а также все платежные реквизиты;

3. Копию договора аренды (субаренды, аренды рабочего места);

4. Гарантийное письмо об оплате услуг, от лица собственника;

5. Акты приема-передачи арендуемого помещения;

6. Свидетельство на право собственности, если это помещение, на которое будет оформляться месторасположение юридического лица, является вашей собственностью.

Юридический адрес от собственника можно оформить на свободное, в данный момент, нежилое помещение, которое находится в жилом доме, но имеющее отдельный выход. Это помещение готово к работе и оснащено всем необходимым офисным оборудованием. Это помещение имеет несколько кабинетов, в состав которых входит конференц-зал, комната для переговоров с деловыми партнерами, не большая комната для хранения документов. При вашем пожелании мы сможем оформить юридический адрес собственника в любом для вас интересном помещении, которым мы располагаем.

22:47, 19.04.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Что такое юридический адрес, и для чего он нужен

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100