Оперативная информация от МЧС Приморья: найдено тело одного ребёнка

Лесопожарная обстановка:

По данным Управления лесным хозяйством, по состоянию на 16.00 на территории Приморского края действуют три локализованных природных пожаров на общей площади 20 га.

Поисково-спасательные работы:

В настоящее время группой спасателей Приморья совместно с сотрудниками УВД продолжаются работы по поиску детей, пропавших накануне.

Сегодня было обнаружено тело одного ребенка. Органами дознания по данному факту проводится проверка.

В поисковых работах задействованы 105 человек, 5 плавсредств и 14 единиц техники. В том числе: от МЧС России 20 человек, 3 плавсредства, и 1 единица техники; от УВД по Приморскому краю — 65 человек и 12 единиц техники; от краевой подсистемы РСЧС — 20 человек, 2 плавсредства и одна единица техники. В Главном управлении МЧС России по Приморскому краю развернут оперативный штаб.

Напоминаем, что 20 апреля в 23.35 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пропаже двух детей на акватории Амурского залива. Подростки около 16 часов спустили на воду самодельный плот и самостоятельно вышли на акваторию Углового залива с пляжа «Мария» (район ст. Садгород).

В Главном управлении МЧС России по Приморскому краю работает телефон доверия: 239-99-99, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Приморскому краю.

19:40, 21.04.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Оперативная информация от МЧС Приморья: найдено тело одного ребёнка

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100