Кувалдой по голове — кто ж выживет после этого...

22 апреля 2012 года в квартире дома на улице Молодежная в приморском селе Михайловка обнаружено тело 42-летнего мужчины с телесными повреждениями в области головы.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении убийства задержана 44-летняя сожительница потерпевшего.

По версии следствия, в день убийства между подозреваемой и её гражданским мужем возникла ссора, в ходе которой женщина вооружилась кувалдой и нанесла потерпевшему несколько ударов по голове.

В настоящее время по делу назначены необходимые судебные экспертизы, в том числе и психолого-психиатрическая экспертиза в отношении подозреваемой, допрашиваются свидетели. Также решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает старший помощник руководителя управления майор юстиции А.В. Римская.

12:20, 23.04.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → Кувалдой по голове — кто ж выживет после этого...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100