В Артёме задержан гражданин, обокравший гостеприимного приятеля

Местный житель лишился нажитого имущества по причине дружелюбия и великодушия.

В тот день мужчина, работающий на городском кладбище, познакомился с молодым человеком – Юрием. Во время беседы новый приятель посетовал на судьбу и рассказал, что не имеет ни постоянного места работы, ни, что называется, крыши над головой: живет и ночует, где придется.

Сердобольный артемовец предложил устроить новоиспеченного знакомого на работу, а вечером позвал ночевать к себе в квартиру. По пути домой гостеприимный хозяин споткнулся и упал: из кармана его куртки выпали сотовый телефон и ключи от квартиры. Новоявленный друг тут же поспешил на помощь: поднял вещи и "бережно2 положил их к себе в карман.

По прибытии домой мужчины выпили «за знакомство», после чего владелец квартиры, изрядно утомившийся за день, заснул крепким сном.

А гость, не теряя времени даром, обошел квартиру в поисках «интересных» находок, после чего забрал DVD-проигрыватель, телевизор и, выйдя из квартиры, запер хозяина снаружи его же ключами.

Стажер по должности оперуполномоченного уголовного розыска артемовской полиции Александр Мамедов в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий установил личность молодого человека. Злоумышленник был задержан и доставлен в отдел полиции.

Ранее судимый за грабеж 35-летний житель города Артема дал признательные показания и сообщил, что похищенные вещи уже успел продать. Сейчас вор находится на подписке о невыезде. В отношении него возбуждено уголовное дело по факту кражи, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Приморскому краю.

19:26, 23.04.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → В Артёме задержан гражданин, обокравший гостеприимного приятеля

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100