Во Владивостоке уничтожена крупная партия ядовитой рыбы — фугу

Во Владивостоке уничтожено около 800 килограммов рыбы-собаки: фугу. Партия ядовитой рыбопродукции была обнаружена после задержания у берегов Приморья на судне-браконьере под флагом КНР.

Все 79 мешков с рыбой-собакой (фугу) затоплены в акватории порта Владивосток под контролем сотрудников погрануправления ФСБ России по Приморскому краю и Россельхознадзора. Содержимое каждого мешка просто вывылили за борт катера. Уничтоженная продукция проходила вещественным доказательством по одному из уголовных дел о браконьерстве, и, согласно постановления Фрунзенского районного суда г. Владивостока, подлежала уничтожению.

Партия рыбы фугу была обнаружена в конце августа 2011 года на борту судна, задержанного пограничным патрульным кораблем в исключительной экономической зоне России у берегов Приморья. При осмотре трюмов судна-браконьера пограничники в числе других видов незаконно добытых водных биоресурсов и обнаружили эту партию рыбы-собаки (фугу), сообщает помощник руководителя по связям с прессой Виталий Саленко.

11:31, 23.04.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке уничтожена крупная партия ядовитой рыбы — фугу

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100