Генеральный консул Японии во Владивостоке встретился с руководителем «Ковчега»

На днях генеральный консул Японии во Владивостоке господин Ито Нобуаки встретился с президентом межрегиональной организации инвалидов «Ковчег» Артемом Моисеенко. 

В ходе встречи обсуждался вопрос о партнерском сотрудничестве в целях обмена опытом, а также развития и укрепления дружественных отношений между нашими странами. Кроме этого, были затронуты темы сотрудничества в области спорта, культуры, молодежной и социальной политики, медицины и науки среди людей с ограниченными физическими возможностями.

Также в ходе встречи обсуждался вопрос о привлечении инвестиций восточных соседей на возможное строительство реабилитационного центра для инвалидов на острове Русский, что позволило бы людям с ограниченными возможностями здоровья и другим категориям граждан, в том числе и инвалидов Японии, получить необходимую медицинскую и психологическую помощь для полноценной и скорой реабилитации.

В итоге, была достигнута договоренность о тесном взаимном сотрудничестве в области решения проблем маломобильных граждан.

Подобные встречи «Ковчег» планирует проводить со всеми представительствами Азиатско-Тихоокеанского региона, в преддверии саммита АТЭС-2012, который пройдёт во Владивостоке в сентябре 2012 года.

09:54, 27.04.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Генеральный консул Японии во Владивостоке встретился с руководителем «Ковчега»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100