Воришка похитил из частного дома одежду и... одеколон — без парфюма ему, конечно, не обойтись было

За минувшие сутки (26 апреля) в Приморском крае были зарегистрированы 18 преступлений, по «горячим следам» раскрыты 10 преступлений.

20-летний молодой человек воспользовался отсутствием хозяина и, выбив деревянную входную дверь, проник в частный дом, расположенный неподалеку от г.Арсеньева. Оттуда воришка похитил одежду, одеколон и некоторые вещи, не представляющие особой ценности. 

Хозяин, вернувшись домой и, обнаружив, что там побывал непрошеный гость, обратился в полицию. По горячим следам сотрудники следственно-оперативной группы задержали подозреваемого. 

Парень признался в совершенном преступлении и рассказал, что все украденные вещи решил на время спрятать в лесу. Охотник за чужим добром отвел полицейских к месту своего «тайника», где все похищенное было изъято, а позднее – возвращено законному владельцу. 

Сейчас в отношении злоумышленника, ранее уже дважды судимого, возбуждено уголовное дело по факту кражи. Наказанием за тайное хищение чужого имущества может стать лишение свободы на срок до шести лет, сообщает Елена Родченкова из пресс-службы Управления МВД России по Приморскому краю.

11:49, 27.04.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → Воришка похитил из частного дома одежду и... одеколон — без парфюма ему, конечно, не обойтись было

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100