Курс одного отряда ТОФ — бухта Стрелок, другого — бухта Золотой Рог

Отряд российских боевых кораблей в составе гвардейского ракетного крейсера «Варяг», больших противолодочных кораблей «Адмирал Виноградов», «Маршал Шапошников», «Адмирал Трибуц», а также судов обеспечения СБ-522, МБ-37 и «Печенга» полностью выполнил задачи российско-китайского учения «Морское взаимодействие-2012» в акватории Желтого моря и взял курс на Владивосток.

На пути к родным берегам отряд кораблей, сформированный для учений, после пополнения запасов в море вновь разъединился на два отряда.

Гвардейский ракетный крейсер «Варяг», большие противолодочные корабли «Адмирал Виноградов», «Маршал Шапошников» и спасательного буксира СБ-522 под командованием капитана 1 ранга Сергея Жуги 1 мая прибудут в залив Стрелок (Фокино), где состоится торжественная церемония встречи экипажей кораблей.

Выполнивший задачи боевой службы по борьбе с пиратством в Аденском заливе отряд кораблей ТОФ под командованием капитана 1 ранга Ильдара Ахмерова в составе большого противолодочного корабля «Адмирал Трибуц», а также судов обеспечения МБ-37 и «Печенга» прибудут в бухту Золотой Рог (Владивосток) 3 мая, сообщает начальник отдела информационного обеспечения
пресс-службы ВВО по Тихоокеанскому флоту капитан 1 ранга Роман Мартов.

09:33, 29.04.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Курс одного отряда ТОФ — бухта Стрелок, другого — бухта Золотой Рог

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100