Во Владивостоке прошёл юбилейный международный турнир по панкратиону

Во Владивостоке завершился десятый открытый международный турнир по панкратиону. В рамках турнира прошли девять зрелищных и жёстких боёв.

Турнир по панкратиону во Владивостоке

В минувшее воскресенье, во Владивостокском цирке встретились 18 бойцов со всего мира. В десятом юбилейном турнире по панкратиону приняли участие бойцы из Владивостока, Находки, Хабаровска, Омска, а также из Кыргызстана, Японии и США.

Сильнейшими в этот раз стали хабаровские спортсмены — на их счету 4 победы и ни одного поражения. Наиболее упорной оказалась борьба Алексея Полпудникова и Доминика «Падшего ангела» Робинсона из США. Бой продлился два раунда и один экстра-раунд, но так и не окончился нокаутом. Судейская бригада присудила победу хабаровчанину.

Второму американцу повезло больше. В последнем, девятом бою, Джеймс «Доктор Джекилл» Чейни одолел владивостокца Руслана Килесхаева удушающим приёмом в первом раунде.

В рамках турнира также прошёл традиционный благотворительный аукцион. Боевые перчатки с автографами бойцов были проданы за 120 тысяч рублей. Вырученные деньги отправятся в один из детских домов Владивостока и это станет хорошей новостью для ребят.

17:30, 30.04.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке прошёл юбилейный международный турнир по панкратиону

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100