В Хуньчуне будет создана зона экономического сотрудничества

Правительство Китая намерено создать в популярном у российских туристов городе Хуньчунь образцово-показательную зону международного сотрудничества. 13 апреля был утвержден соответствующий документ. Создание такой зоны, по проекту, должно привнести много нового в отношения между Россией и Китаем. 

Россия и Китай укрепляют сотрудничество

Для оптимизации трансграничной торговли китайским правительством разработан ряд поддерживающих мер. К примеру, если в Хуньчуне будут работать китайские и зарубежные предприятия, импорт оборудования освободится от уплаты таможенных пошлин. Кроме того, будут привлекаться зарубежные финансовые структуры. 

Расположение Хуньчуня на стыке границ Китая, России и КНДР позволяет городу стать важным партнером торгово-экономического сотрудничества Китая с российским Дальним Востоком в целом и с Приморским краем в частности. 

13:20, 01.05.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → В Хуньчуне будет создана зона экономического сотрудничества

Приморец 02.05.2012, 18:19

Мы никогда не будем передовой экономической и развитой страной, потому что у наших руководителей вместо мозгов и головы-ЖОПА. они в нею едят и тут же срут на себя, воруют все что можно . Такой возможности временной, экономической, политической, географической и т.д. и т. п. нет ни у одной страны в мире- А МЫ В ЖОПЕ. Наш президент думает, не головой а, ...ОПОЙ, а мы как бараны верим сказкам и обещаниям, а в это время он и его окружение стали супер миллиардерами и продолжают нам вешать лапшу... СССУКИ.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100