Главный футбольный клуб Приморья остался без Павлова

Завтра, Сергей Павлов пообещал рассказать спортивной общественности о причинах его ухода из футбольного клуба «Луч-Энергия», а сегодня главный тренер подал руководству клуба прошение об отставке.

Сергей Павлов — экс-главный тренер «Луча-Энергии». г.Владивосток

В настоящий момент роль главного наставника команды будет выполнять Константин Емельянов, занимавший пост ассистента Павлова. 

Успехи команды в нынешнем сезоне нельзя назвать выдающимися. Как сообщает официальный сайт «Луча-Энергии», с 49 очками дальневосточники занимают 17-е место в турнирной таблице первого дивизиона. От спасительной 15-й строчки их отделяет только меньшее количество побед в сравнении с расположившимися на этой позиции «Химками». На финише сезона «Луч» примет дома «Химки» 8 мая, а 21-го — «Волгарь-Газпром», а также проведет выездные поединки в Красноярске против «Енисея» 15 мая и в Воронеже с «Факелом» 27-го числа.

Новый губернатор Приморья имеет намерения вернуть приморской команде былую славу и вернуть футболистов в высшие ряды футбола. Как показываю новости Владивостока, время меняется, а механизмы ПИАРа наших политических деятелей остаются прежними и спорт в этой строке обыкновенная разменная монета.

11:06, 02.05.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Главный футбольный клуб Приморья остался без Павлова

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100