Московские экстремалы забрались на пилоны мостов во Владивостоке

Два экстремала из Москвы — Виталий и Кирилл в компании своего друга из Владивостока забрались на пилоны обоих мостов, строящихся в столице Приморья

Новый мост привлекает экстремалов

Рассказ о своих похождениях они незамедлительно разместили в нескольких социальных сетях, а в качестве доказательства выложили фотографии с высоты пилонов. 

Хобби Виталия – фотография города с неожиданных мест – то с высоты, то из подземелья. Парню 19 лет и все свои восхождения, даже самые опасные, он выполняет без страховки. Первого мая парни забрались на пилон моста через Золотой Рог со стороны Чуркина. Правда, позже их увидел прораб. 

2 мая, экстремалы отправились на мост через пролив Босфор Восточный. Забравшись на высоту 320 метров, руферы сделали несколько фотографий для социальных сетей. Не исключено, что именно эти снимки помогли сотрудникам правоохранительных органов задержать нарушителей. Впрочем, через три часа их отпустили. 

«Дирекция по строительству объектов дорожного хозяйства г. Владивостока, как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе» эту информацию не подтвердила, но и не опровергла. Остается только порадоваться, что бестолковые искатели приключений остались живы и здоровы.

18:15, 02.05.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Московские экстремалы забрались на пилоны мостов во Владивостоке

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100