Из четырёх проверенных торговых мест Владивостока только в одном исполнялись все требования

Прокуроры Первореченского района Владивостока и сотрудники Россельхознадзора на одной из крупных оптово-розничных торговых баз краевого центра обнаружили, что покупателям предложено 4 тысячи куриных яиц неподтверждённого качества.

И снова некачественные яйца во Владивостоке

При проведении контрольно-надзорного мероприятия на территории одной из крупных торговых оптово-розничных баз на Бородинской,26, сотрудниками прокуратуры и Россельхознадзора в трёх торговых точках обнаружена реализация куриных яиц неподтверждённого качества и безопасности.

Всего проверяющими в этих трёх точках было обнаружено в реализации 3940 куриных яиц, на которые полностью отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие прохождение этой продукцией лабораторных исследований.

В четвёртой из проверенных точек нарушений ветеринарного законодательства при обороте пищевой продукции выявлено не было.

В настоящее время, по сообщению пресс-службы «Россельхознадзора» вся потенциально опасная продукция исключена из оборота, материалы проверки направлены в прокуратуру Первореченского района. Виновникам грозит административное наказание. 

13:05, 03.05.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Из четырёх проверенных торговых мест Владивостока только в одном исполнялись все требования

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100