В Артеме появилась аллея, которая получила название «Призывник-2012»

Высажена она у памятника-танка Т-34 «Горняк Артёма» в рамках проведения городского Дня призывника.
По традиции городское мероприятие собрало школьников, студентов, призывную молодежь и ветеранов Великой Отечественной войны и Вооруженных Сил.
 

Открытие аллеи «Призывник-2012»

На торжественном построении у мемориала воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, молодежь приветствовала заместитель главы администрации Артемовского городского округа Татьяна Лемехова, которая отметила, что служба в армии сложный, но очень полезный период в жизни молодого человека. Именно в армии можно улучшить свою физическую форму, стать более дисциплинированным, собранным и внимательным. С напутственными словами к молодежи обратился начальник отдела военного комиссариата.

Кульминационным моментом встречи поколений стала высадка аллеи у памятника-танка. Парни, которые призываются в армию, совместно с участниками Великой Отечественной войны и Вооруженных Сил высадили деревья. 

В последние годы армия стала открытым институтом, за тем, как проходит служба солдата, могут наблюдать родственники, и в этом убедились ребята, отправившись на экскурсию в воинские части округа.

11:13, 04.05.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Артеме появилась аллея, которая получила название «Призывник-2012»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100