Любопытный житель Приморья попал в больницу с многочисленными ранениями

Уж сколько раз говорилось о том, что неизвестные предметы трогать небезопасно. Видимо, житель приморского села Черниговка попросту забыл об этом… Два дня назад в районную больницу с многочисленными осколочными ранениями обратился молодой человек 21 года. 

В Приморье периодически находят боеприпасы

На полигоне в Спасском районе он нашел снаряд и попытался разобрать его во дворе собственного дома с помощью молотка. Детонатор взорвался, осколком парню оторвало палец.

В этот же день сотрудникам полиции поступило еще одно сообщение подобного плана. На этот раз из Большого Камня. Три снаряда калибра 100 мм со следами коррозии нашли на территории бывшего завода «Стройдеталь» – строители проводили земляные работы для фундамента под новые корпуса. На место происшествия оперативно прибыли саперы и обезвредили опасную находку. 

Первые два происшествия – случайность. Чего не скажешь о третьем… В Находке оперативники обнаружили целый арсенал в квартире одного из жителей города. Обыск проводился в рамках ранее возбужденного уголовного дела. Найдено 1046 патронов для охотничьей винтовки и пистолет кустарного производства со стволом от пистолета «Марголина», пригодный для боевой стрельбы. Владельца «домашнего» арсенала немедленно взяли под стражу.

15:45, 05.05.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Любопытный житель Приморья попал в больницу с многочисленными ранениями

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100